| «согласно закону бумеранга, в скором времени я провалюсь в ад, а ты вознесешься на ангельских крыльях на небеса. только ни вселенского закона кармы, ни справедливости не существует. и кто как не ты это знает лучше всех. с самого рождения тебе не везло. тебе пришлось скрывать свои способности, потому что твои горячо любимые родители были в одинаковой степени напуганы пропагандой и жадны до денег в виду плачевного состояния семьи. ты доедала все последнее в лучших традициях без соли, потому что ее у вас не было, вот так поворот. даже моя семья на твоем фоне казалась зажиточными, как скрудж макдак, помноженный на три. но все равно ты жила и старалась радовать окружающих своим миленьким личиком и прелестным образом жизни. ты не курила и не пила, ведь твои родители без двух минут окажутся под крышкой гроба от этого; ты старалась заботиться о бродячих детях, живущих на помойках за городом, хотя он них тебя отличала не такая сильная вонь немытого тела. ты старалась быть хорошей девочкой и надеялась, что господь, в которого ты, конечно, верила, заметит тебя и вот потом, когда-нибудь, тебе точно воздастся. тебе не повезло, бога нет, а в твоей жизни появилась я. появление меня в чьей-то жизни не сулит ничего хорошего, но ты разглядела во мне что-то плохое, ту самую червоточину, из которой пухло мое эго до неправильных размеров. и ты решила, что такому плохому человеку не помешает мать тереза вроде тебя! ты доверяла мне все свои секреты, я их принимала и хранила, конвертируя в ценную монету в своей голове, запоминая каждую деталь. я не из тех, кто разбрасывается мыслями, своими и чужими, мою немногословность ты принимала за загадочность. на пятнадцатый год своей жизни ты даже сказала мне, что любишь меня, получив в ответ слабую и неловкую улыбку и обещание ценить и лелеять нежные твои чувства. уже в те времена ты крайне сильно заинтересовалась всякими социальными штуками вроде гонений на ведьм и ну бер. ты пыталась зажечь огонь революции и во мне, но как-то не вышло. спустя несколько лет, я исчезла из твоего поля зрения, появившись затем как лицо церкви. и в тебе запылал праведный гнев, ты почувствовала горечь и предательство в своей груди. на тот момент ты уже была видным членом подпольного движения за свободу мутантов. какими-то немыслимыми путями ты смогла связаться со мной, хоть я и оборвала все связи с прошлым. не видя смысла что-то скрывать, я выдала тебе половину правда о том, какого я невысокого мнения как о людях, так и о ну бер. огорченная такими словами, ты пообещала убить меня при следующей встрече. о, мне понравился такой подход, ведь я знаю, как тебе сложно скрывать эмоции.»
отношения: лавхейт, от любви до разочарования и ненависти один шаг. дополнительно: 1. эта акция - набросок персонажа. каркас и основные детали я тебе дала, что делать с ними дальше - решать тебе. можешь поменять пол, можешь внешность. не меняется раса, вид деятельности, наши общие моментики (ну ты можешь офк не говорить мне всякого в прошлом, а просто быть очень близкими подругами). 2. способность - извержение из себя эмоций в виде особого огня. от рождения ты мало того, что ну бер, так еще и обладательница чуткого сердца и вообще весь такой из себя эмпат. когда тебе грустно или нежно, страшно или злобно, ты буквально трескаешься по швам, извергая из себя потоки огня (читай "лавы"), которая в зависимости от твоих эмоций и состояния обладает определенными свойствами. если тебе хорошо или ты хочешь сделать ближнему хорошо - лава согреет и излечит. если ты испытываешь праведный гнев - сотрет врагов в порошок. порой лава даже застывает на тебе, образуя шлаковые черные шрамы, наросты. но из-за того, что твоя сила велика, тебе приходится ее как-то контролировать. возможно, ты даже сидишь на транквилизаторах, чтобы при виде сбитого котика не изойтись на огонь. а может еще что. посмотрим! вполне возможно, ты вообще себе выберешь что-то другое, я не настаиваю на своем концепте <3 3. возраст около моего, можно меньше, можно чуть больше, но только чуть. 4. немного про игру - пишу где-то 3к, не гоню, понимаю, люблю, уважаю. пытаюсь писать часто. | |