Amira O Reilly написал(а):классический соигрок хд
ну тип да, но кто я такой, чтобы их за это винить
Amira O Reilly написал(а):о, точно ментальная сестричка
хотела поменять себе лз самостоятельно, 10 раз сломала профиль прежде чем все встало на свои места
блин пиздец хд
а теперь вспомни людей, которые себе все в кодах оформляют, просто ВСЕ
Amira O Reilly написал(а):Да, частный дом это охуенно. Я смогу слушать гачи ремиксы на всю громкость, и никто в 2 ночи не сможет этому противостоять. А в Питер, та хз, давно думала именно о нем, а тут еще с Камио сгоняли туда погулять, и я поняла что это прям мой город
ля, понимаю тебя как никто другой. Тоже уже не хочется приезжать, чтобы лишний раз не слушать напутствия
я слишком часто проводила время на даче, где дом выглядит хуево, из развлечений только радио и печка, а из нормальной обуви - грязевые тапки и галоши на три размера больше. а, ну и классический толкан на улице, куда без этого. поэтому хотя меня часто таскали по частным домам, показывая, что они ваще-та цивильные, больше квартиры обычно, да и если есть машина, то можно в центр мотаться за 10 минут. НО. Я. ВСЕ РАВНО. НЕ МОГУ. ПРИВЫКНУТЬ. грядки с картошкой вечно у меня перед глазами
я не была в питере, меня могли вывезти в москву, но как-то не срослось. но я как бы 3 года уже не в родном городе, а из дома все не выхожу, привет как дела полет нормальный. видимо мне насрать на город
вот тип да, а потом еще мозги больше пилят за то, что сам не звонишь и не спрашиваешь как дела